Zutaten für 2
Personen:
300
g Hähnchenbrust
2
Frühlingszwiebeln
1
Paprika
200
g gestückelte Tomaten
½
Dose Mais
Öl
Chillipulver
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Oregano
Koriander
½
Dose Kidneybohnen
Salz
und Pfeffer
3-4
Tortillas
150
g geriebener Käse
150
g saure Sahne
Zubereitung:
Hähnchenfleisch
und Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe
schneiden.
Öl
in einem Topf erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Paprika und
Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Die Gewürze bis auf Salz und
Pfeffer dazugeben und anrösten. Die gestückelten Tomaten, Mais und Kidneybohnen
dazugeben und das Ganze gut durchrühren.
Ca.
15 Minuten köcheln lassen.
Die
Tortillas mit der sauren Sahn bestreichen. Die restliche saure Sahne in die
Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung auf die Tortillas
geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. Dann mit Käse bestreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse
zerlaufen ist.
Ich
habe dazu noch selbstgemachte Guacamole gegessen:
Rezept:
Avocado
auslöffeln, mit saurer Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und klein gehackten
Knoblauch abschmecken.
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