Samstag, 27. September 2014

Hühnchen Enchiladas






Zutaten für 2 Personen:

300 g Hähnchenbrust
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
200 g gestückelte Tomaten
½ Dose Mais
Öl
Chillipulver
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Oregano
Koriander
½ Dose Kidneybohnen
Salz und Pfeffer
3-4 Tortillas
150 g geriebener Käse
150 g saure Sahne


Zubereitung:

Hähnchenfleisch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Die Gewürze bis auf Salz und Pfeffer dazugeben und anrösten. Die gestückelten Tomaten, Mais und Kidneybohnen dazugeben und das Ganze gut durchrühren.

Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Tortillas mit der sauren Sahn bestreichen. Die restliche saure Sahne in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung auf die Tortillas geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. Dann mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Ich habe dazu noch selbstgemachte Guacamole gegessen:

Rezept:
Avocado auslöffeln, mit saurer Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und klein gehackten Knoblauch abschmecken.

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