Zutaten für ca. 9
Stück
Teig:
100
g Hobbitskekse
50
g Butter
Salz
1
Eier
65
g Zucker
1
Pck. Vanillezucker
125
g Magerquark
300
g Doppelrahmfrischkäse
Frosting
200
g Puderzucker
60
g Butter
60
g Nutella
ein
Schuss Milch
Zubereitung
Backofen
auf 170 °C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Für
den Boden die Kekse in einem großen Gefrierbeutel mit einer Teigrolle
zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit ½ TL Salz und den Keksbröseln
mischen. In die Papierförmchen geben und den Boden anrücken. Im Backofen dann
ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Quark und Frischkäse
unterrühren. Form aus dem Ofen nehmen und die Masse gleichmäßig darin
verteilen.
Bei
gleicher Temperatur weitere 30 Minuten backen.
Cupcakes
herausnehmen und abkühlen lassen.
Für
das Frosting alle Zutaten mischen und dann auf die abgekühlten Cupcakes geben.
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