Samstag, 9. August 2014

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch



Zutaten für 2 Personen


Teig:
0,25 l Milch
1,5 Eier
5 EL Mehl
Salz

Füllung:
350 g Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Aus den Zutaten für den Teig einen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 6 Pfannkuchen backen.

Das Hackfleisch mit klein gemixten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen 1-2 EL Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.

Die gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

TIPP: Ich mache immer noch eine  Pfeffersoße dazu und gebe diese dann über die gefüllten Pfannkuchen. Ist dadurch saftiger.  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen