Zutaten für 2 Personen
Teig:
0,25
l Milch
1,5
Eier
5
EL Mehl
Salz
Füllung:
350
g Hackfleisch
1
Zwiebel
Salz,
Pfeffer
Zubereitung
Aus
den Zutaten für den Teig einen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 6 Pfannkuchen
backen.
Das
Hackfleisch mit klein gemixten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen.
Auf jeden Pfannkuchen 1-2 EL Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.
Die
gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im
Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
TIPP:
Ich mache immer noch eine Pfeffersoße
dazu und gebe diese dann über die gefüllten Pfannkuchen. Ist dadurch saftiger.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen