Freitag, 8. August 2014

Taccosalat



Zutaten

500 g Hackfleisch
1 Eisbergsalat
1 Flasche Salsasauce
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Becher saure Sahne
1 Packung geriebener Käse
1 Packung Nachos
1 Packung Maggi Fix Chili Con Carne


Zubereitung

Hackfleisch anbraten und mit der Gewürzmischung würzen. Abkühlen lassen. Salat waschen und klein reißen.

Hackfleisch unten in die Schüssel geben. Salsasauce über das Fleisch geben und verteilen. Mais und Bohnen abtropfen lassen und auf der Sauce verteilen. Ein Becher saure Sahne darauf streichen. Salat darüber geben und erneut ein Becher saure Sahne darauf verteilen. Dann alles mit dem Käse bedecken und klein gekrümelte Chips darüber geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen