Zutaten
Teig:
6 Eier
300 g Zucker
500 g Mehl
4 TL Backpulver
300 g Joghurt
4 EL Kakakopulver
2 EL Nutella
Creme:
500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
30 g Kakaopulver
außerdem
2 Packungen KitKat (normale Größe)
Smarties
Dekoband
Zubereitung
Eier schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und die
Masse cremig schlafen. Öl nach und nach einlaufen lassen. Mehl, Backpulver,
Joghurt, Kakaopulver und Nutella zu der Masse geben und gut verrühren.
Den Teig auf drei Springformen verteilen und 175 °C backen.
Backzeit variiert je nach Größe der Springformen zwischen 30 und 50 Minuten.
Böden dann auskühlen lassen.
Währenddessen die Zutaten für die Creme vermengen. Ein Teil
auf jeweils zwei Böden geben und aufeinander setzen. Dann den kompletten Kuchen
mit der Creme bedecken.
Die KitKat seitlich an den Kuchen drücken und mit einem
Geschenkband fixieren. Zum Schluss die Smarties auf den Kuchen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen