Freitag, 8. August 2014

KitKat Torte



 
Zutaten

Teig:
6 Eier
300 g Zucker
300 ml Öl
500 g Mehl
4 TL Backpulver
300 g Joghurt
4 EL Kakakopulver
2 EL Nutella

Creme:
500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
30 g Kakaopulver

außerdem
2 Packungen KitKat (normale Größe)
Smarties
Dekoband


 
Zubereitung

Eier schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlafen. Öl nach und nach einlaufen lassen. Mehl, Backpulver, Joghurt, Kakaopulver und Nutella zu der Masse geben und gut verrühren.

Den Teig auf drei Springformen verteilen und 175 °C backen. Backzeit variiert je nach Größe der Springformen zwischen 30 und 50 Minuten. Böden dann auskühlen lassen.

Währenddessen die Zutaten für die Creme vermengen. Ein Teil auf jeweils zwei Böden geben und aufeinander setzen. Dann den kompletten Kuchen mit der Creme bedecken.

Die KitKat seitlich an den Kuchen drücken und mit einem Geschenkband fixieren. Zum Schluss die Smarties auf den Kuchen geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen