Zutaten
Teig:
50
g weiße Kuvertüre
120
g Butter
150
g Zucker
1
EL Vanillezucker
3
Eier
180
g Mehl
2
TL Backpulver
1
Prise Salz
150
ml Buttermilch
Creme:
180
g weiche Butter
120
g Puderzucker
260
g Frischkäse
Zubereitung
Die
in Stücke gebrochene Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Butter
mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Zu der Masse die geschmolzene
Schokolade geben. Eier nacheinander unterrühren.
Mehl
mit Backpulver und Salz mischen, über die Masse sieben und zusammen mit der
Buttermilch unterziehen. Den Teig in Papierbackförmchen füllen.
Im
Backofen bei 180 ° C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen