Zutaten
Teig:
200 g Kuvertüre
200 g Butter
5 Eier
150 g Zucker
140 g Mehl
1 Prise Salz
außerdem:
Nutella
Topping:
200 g Puderzucker
80 g weiche Butter
25 ml Milch
80 g Nutella
Zubereitung
Schokolade
und Butter im Wasserbad schmlezn. Eigelb mit Zucker verrühren, unter Rühren das
Mehl und dann geschmolzene Schokolade dazu geben. Prise Salz über Eiweiß
streuen und fest schlagen. Unter den Teig heben.
Bei
150 ° C ca. 20 Minuten backen.
Nachdem
Abkühlen kleine Löcher in den Teig stanzen oder mit einem Messer ausschneiden.
Jeweils einen kleinen Klecks Nutella hineingeben und die Hälfte des
ausgeschnittenen Teigs wieder draufsetzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen